Recent Posts
 
Share:
Notifications
Clear all

Note: Selama Bulan Ramadhan, mungkin Saya agak jarang aktif di Forum. Jadi mohon bersabar ya.. Atau kalo mau cepat, komentar aja di masing-masing artikel. Komentar di setiap artikel masih Saya bales setiap hari.

Recent Posts

Page 1 / 3
  Post Title Forum
antika devi 123 RE: Excess return dan premi risiko  

By antika devi 123, 23 jam ago

Penelitian
  Skripsi kaka ga dibikin jurnal ya?
R_Mardani RE: Hubungan variabel tidak sesuai teori  

By R_Mardani, 5 hari ago

Penelitian
  @ibnu Maaf kak.. Untuk penelitian, Saya tidak menerima jasa privat Di forum aja yaa... Atau di komentar setiap Panduan juga bisa.. Insya Allah Saya bantu sebisa Saya..
Maruf RE: Hubungan variabel tidak sesuai teori  

By Maruf, 1 minggu ago

Penelitian
  oke kakk. Maaf kak, boleh konsultasi secara privat? maaf saya bertanya melalui forum diskusi, krena saya tidak tau mau menghubungi lewat mana
R_Mardani RE: Hubungan variabel tidak sesuai teori  

By R_Mardani, 2 minggu ago

Penelitian
  Alasan utamanya... data yang dipake si pembuat teori beda dengan data yang kakak pake. Jadi penelitian, meskipun menggunakan teori yang sama, variabel yang sama... namun beda periode (misalnya), bisa ...
Maruf RE: Hubungan variabel tidak sesuai teori  

By Maruf, 2 minggu ago

Penelitian
  oiya kak, sebagai informasi tambahan. saya sudah mencari jurnal yg sesuai dgn hasil penelitian saya. Namun hasilnya nihil. tidak ada penjelasan mengapa terjadi hubungan negatif
Maruf Hubungan variabel tidak sesuai teori  

By Maruf, 2 minggu ago

Penelitian
  Siang kak. Saya melakukan penelitian dengan variabel bebas Return on asset, return on equity, net profit margin, operating profit margin, debt to aset ratio dan current ratio, dengan variabel terikat ...
R_Mardani RE: Mencari masalah penelitian dan menetapkan judul  

By R_Mardani, 2 minggu ago

Penelitian
  Bisa juga kak @herlinaqq
R_Mardani RE: analisis data  

By R_Mardani, 3 minggu ago

Penelitian
  @putri_ Ya harus dari sample itu kak. Kan data yang akan di olah menggunakan sample itu.
herlinaqq RE: Mencari masalah penelitian dan menetapkan judul  

By herlinaqq, 3 minggu ago

Penelitian
  Kalo berita dari fenomena tersebut dijadiin analisis perbandingan harga saham sebelum dan sesudah vaksinasi itu kira kira nyambung ngga sih kak?
herlinaqq RE: Mencari masalah penelitian dan menetapkan judul  

By herlinaqq, 3 minggu ago

Penelitian
  O Posted by: @r_mardani Kalo kirim link di komentar artikel blog, itu bukan ke remove kak. Tapi masuk Antrian moderasi alias ga langsung terpublish. Oalahhhh oke kakkk pahamm wkwkw iyaa kak suka b...
oktapertiwi RE: Independent Sample T-Test  

By oktapertiwi, 3 minggu ago

Penelitian
  @r_mardani iya kak 🙏
putri RE: analisis data  

By putri, 3 minggu ago

Penelitian
  halo kak, mau tanya. jadi penelitianku pake data kuesioner. waktu sampling dapetnya 100 sampel. nah buat uji validitas sama reliabilitasnya apakah bisa diambil dari sampel itu? atau harus dibedakan?
R_Mardani RE: Mencari masalah penelitian dan menetapkan judul  

By R_Mardani, 3 minggu ago

Penelitian
  Posted by: @herlinaqq Baik kak terimakasih atas penjelasannya. saya sudah coba masukin link drive yang berisi salinan word tapi ke remove juga kak baik diforum/komen di salah satu artikel blog Kal...
R_Mardani RE: Mencari masalah penelitian dan menetapkan judul  

By R_Mardani, 3 minggu ago

Penelitian
  Itu kan pokok bahasan beritanya tentang Rugi/Laba kak @herlinaqq Jd ya bisa aja pake Net Profit sebagai variabel X. Atau pake Pertumbuhan Laba Atau pake Rasio Net Profit Margin Atau rasio profitabilit...
R_Mardani RE: Independent Sample T-Test  

By R_Mardani, 3 minggu ago

Penelitian
  Bertahap ya kak @oktapertiwi Sulit juga buat konten panduan yang bagus..
Page 1 / 3

 

 

 

Share: